鯊魚城

在帛琉自古以來都將鯊魚當作神明崇拜,而且不獵殺,以至於這裡的鯊魚不會攻擊人類;您可以親眼看到成群的鯊魚在腳下優游;烏翅真鯊魚頭型大大扁扁,頓時覺得牠們不但不可怕,還帶著些可愛。

價格 USD 大人 30 小孩 30
海豚生態中心

全世界最大的海洋生態教育研究中心,從日本漁民手中搶救過來的太平洋瓶鼻海豚,中心也是由日本人贊助興建。讓人驚喜於海豚特技般的連番跳躍,還能與牠們近距離交會,看著海豚水汪汪的眼睛,彷彿即能感受牠們的話語。

價格 USD 大人 30 小孩 20
紅樹林獨木舟探險之旅

只有在海上安靜地泛舟才能聆聽屬於大自然的原音。不論您是初學者或是經驗老到的泛舟選手,都可以在科羅州上找到適合的旅行團帶領您一同享受紅樹林泛舟的樂趣!這項活動如果要享受的盡興,您須花時間細細體驗喔!

價格 USD 大人 95 小孩 65
阿威水上俱樂部

可說是帛琉唯一可以同時體驗海底漫步、水上摩托車、滑水漢堡、香蕉船,以及親自駕馭快艇的水上俱樂部喔!阿威水上俱樂部的石老闆是個藹然可親的台灣人,也是最早期到帛琉定居的台灣人之一喔。

價格 USD 大人 15起 小孩 15起
夕陽黃昏夜釣(含釣魚證)

在這裡釣魚,沒有魚竿、釣竿、甩竿,只有最原始的手線。不過您放心帛琉的魚非常多,船長會用聲納發現哪裡有魚群,此時您只要將釣魚線勾上魚餌,緩慢的放到海面下,不用一會兒的工夫魚兒馬上會上鉤。

價格 USD 大人 80 小孩 55
帛琉海洋水族館

整個水族館不但依海而築,採活水設計的水族箱外,尚養殖了許多難得一見的活體珊瑚。這個水族館有10個主題展示區,詳細的介紹了19種不同珍貴的海洋動物,另外還有海水鱷魚的展示。

價格 USD 大人 15 小孩 15
鯊魚城+導遊私房景點

如果覺得親臨鯊魚群後還不夠盡興的話,推薦帛琉導遊的壓箱浮潛區喔;這只屬於個人私藏的景點,通常是拿來炫耀分享給自己朋友的,不同於觀光潛點;無論是區域完整與驚奇性都是您最大的收穫。

價格 USD 大人 50 小孩 50
夜釣(含飲料、不含釣魚證)

如果說釣魚是一項有魅力的運動,那麼夜釣則因為夜幕的籠罩而更加顯出攝人心魄的魔力!從漆黑吱吱叫的魚線一端感受彼此對生命的拉鋸,您會為牠能給您一份記憶而快樂!

價格 USD 大人 95 小孩 70
海釣一日遊(含釣魚證、午餐、飲料)

這裡有為數頗多的海釣船,是熱愛海釣的釣友們的一大福音。即使是初學者、女性遊客或小孩都可輕鬆享受釣魚樂趣,是很受歡迎的行程。

價格 USD 大人 115 小孩 85
拖釣一日遊(含釣魚證、午餐、飲料)

拖釣是指乘坐快艇抵達海中心,從船尾拋出拖釣魚竿,使用魚餌拖釣大魚的釣魚法。大魚上鉤時,由於是利用快艇的來拖拉,因此拖釣已成為逐漸受到青睞的釣魚運動。

價格 USD 大人 130 小孩 85
夜遊打龍蝦

夜遊打龍蝦是一項非常趣味的夜遊體驗,活動約晚上8點開始,導遊帶領用生動活潑的方式解說生態與如何實地抓龍蝦,非常趣味。

價格 USD 大人 95 小孩 65
洛克群島出海一日遊(含午餐、飲料)

洛克群島不是一個據點,而是一個範圍,在200多個小島中,有多樣的生態珊瑚礁、潟湖、石灰岩島嶼及鹹水湖等特殊地理環境,使這個區域獲得世界遺產的認定。

價格 USD 大人 95 小孩 65
深海執照潛水一日遊(含氣瓶、午餐、飲料)

這裡集中了沉船、環礁、無數珊瑚及魚群的最佳樂園。一年到頭都氣候溫煦的帛琉海域,在美麗的珊瑚礁妝點下,充滿意想不到的驚奇!

價格 USD 大人 135 小孩
古式按摩(中式、精油)

在盡情欣賞帛琉海洋美景之後,此時身軀最需要舒適的中式指壓或精油按摩;讓輕巧的手指替您全身的穴道好好按摩一番,釋放整日的疲憊。

價格 USD 大人 25-35 小孩
租借珊瑚礁鞋

穿著珊瑚礁鞋可以讓您恣意悠游海中,並且可讓您方便行進在沙灘礁岩上,鞋底特殊花紋設計,不管在岩石、海灘或是船上,都有極佳的穩定度。

價格 USD 大人 3 小孩 3
租借蛙鞋

別太羨慕導遊在大海中悠游自在,水中最佳推動器「蛙鞋」會帶給您較強的動力,讓您用最省力的方式欣賞帛琉的美,人人都可成為水中蛟龍喔!

價格 USD 大人 6 小孩 6
租借度數面鏡

近視的朋友還在煩惱戴著眼鏡該如何下海浮潛嗎?救星來了~度數面鏡將會是您的好朋友。200度到1000度內都有度數面鏡可以租借使用,不再讓帛琉美景打上一層馬賽克!

價格 USD 大人 8 小孩 8
租借防寒衣

防止失溫的「防寒衣」,依照每個人體質不同可自行選擇租借,同時以防海中一些微小生物叮咬,也可有效隔絕紫外線防止曬傷。

價格 USD 大人 10 小孩 10