珊瑚花園、海洋生態保護區浮潛、燒烤BBQ午餐

頗具盛名的珊瑚花園,欣賞魚群穿梭在珊瑚中;海洋生態保護區是歐美人士青睞的保育浮潛點,各種海中生物、繽紛珊瑚群,彷彿置身在海底總動員的場景內。

價格 PESO 每人 2000 最少4人
黃昏海盜船巡航

向晚時分,搭乘海盜船來一場海上派對,瘋狂甲板跳水趣、水槍大戰將您一整天玩樂因子徹地釋放吧!華燈初上,喝著微醺清沁啤酒、飲料點心,欣賞為之沸騰的華麗火焰之舞音樂秀!

價格 PESO 大人 2000
夕陽風帆巡曳

來長灘島一定要來體驗風帆,畢竟在海上欣賞舉世聞名的夕陽美景,可不是都市人垂手可得的感受,因為長灘島的海上風光舉世聞名,所以長久以來就成為長灘島的經典標誌!

價格 PESO 每人 300 最少4人
飛魚 Flyfish

由遊艇拉著往前飆,得憑臂力抓緊把手,在長灘島平靜海域上飆速馳騁活動,感受瞬間移動的速度感,騰空飛起可能高達三層樓高,可說是會讓腎上腺激素飆高的活動之一。

價格 PESO 每人 600 3-9人
海底漫步 Sea Walker

教練講解與教學後,會帶領大家戴上重約10公斤以上的氧氣頭盔(小孩須滿8歲可戴起頭盔才可參加),頭盔連接著供應氧氣的管子在海底行走,不用游泳也不用會潛水,只需要戴上頭盔就可以進行海底體驗!

價格 PESO 每人 1000 每梯10人
拖曳傘 Parasailing

拖曳傘緩緩地向上升,尖叫聲開始此起彼落,看似平靜海面,風勢卻銳不可檔,當拖曳傘在高空飄揚,就能欣賞著長灘島全景,白沙灘的遊客不免也會望著外海的那艘船,拉著五顏六色在約60公尺高,相當於20層樓高的高度飄著,這樣的體驗包您難忘!

價格 PESO 雙人 2500 約15分鐘
執照深潛三日課程 Scuba Diving

千島之國的菲律賓,擁有世界級的潛水景點,在長灘島鄰近的潛點約20處,從適合初級者的淺海,到可看到沈船的潛點都有。若有興趣考初級開放水域的潛水員執照的遊客,建議可以安排三日課程,紮實地練好功夫挑戰未知的潛點。

價格 PESO 每人 21000起 9支氣瓶 需執照
體驗潛水 Discover Scuba Diving

想要深入海洋世界卻沒有深潛執照的朋友可以考慮體驗潛水的活動,報名後由中文潛水教練教導初學者、挑選完整裝備氣瓶,到淺海訓練及出海船潛在約2-4小時活動裡全程拍照及錄影,另外還會製作課後光碟好紀念您這珍貴的時刻。

價格 PESO 每人 3300 2-4小時
ATV四輪驅動沙灘車歷險記

全程1小時,體驗親駕ATV四輪驅動經大街小巷來到長灘島最高峰Mt.Luho,這裡不但能俯望整個長灘島大自然美景,清新微風中伸展筋骨可說是心曠神怡!遠眺東北方海可看到著名風帆和衝浪Bulabog海灘比賽景點。

價格 PESO 每人 1000 單人座 雙人座
高空滑繩 Zip Line

長灘島高空滑繩宛,您將體驗在高空滑行著,享受滑行中俯空眺望美景,宛如森林泰山般穿越樹叢間,那種由高處俯衝而下的懸空刺激感亦將讓您難忘這活動帶來的回憶。

價格 PESO 每人 1500 約640米
Fairways & Bluewater高爾夫球場

18洞標準桿72的球場。靠山面海景緻宜人,站在球道上俯瞰長灘島的海天一色,絕對讓您留下深刻回憶。此費用不包含球場專屬球車、桿弟、球具、球鞋及飯店至球場專車來回接送。

價格 PESO 9洞 2500 18洞 5000
曼德拉藥草排毒紓壓療程 Mandala Spa

曼德拉標榜追求與自然和諧的狀態,堅持體現在他們所提供的精選療程中,靈感來自印度古老醫藥學,結合柔性紓壓按摩將體內毒素排出,釋放出令人備感舒服的溫度。多項療程供挑選,療程價位以Mandala Spa公佈為主。

價格 PESO 每人 8000起 約2小時
海神波塞頓 Poseidon Spa

位於長灘島高點MT.LUHO山腰,專屬獨棟VILLA及露天池花瓣浴,全身去角質及精油紓壓按摩,臉部則用最夯胎盤素保養!不管是朋友或戀人相約一起享受,都能獲得充分休息,在泳池畔小品一杯飲料與點心,愜意無比。

價格 PESO 每人 5700起 約2.5小時
菲式沙攤按摩

長灘島的菲式按摩不僅收費便宜,還可以享受在沙灘上直接的體驗。白沙灘上有不少按摩攤,設有簡易床鋪,一般沙灘按摩多以椰子油推按,從頭到腳每處經絡、穴點都抓得不錯。

價格 PESO 每人 約350 1小時
舒活熱石 Lava Stone Spa

熱石是使用夏威夷的火山岩,有不易散熱的特性針對容易腰痠背痛的穴道按摩,由慢到快的紓壓手法再逐一重點穴位熱石熱敷,是目前長灘島最推崇的舒活行程。

價格 USD 每人 約80 約2小時
金箔SPA+1杯諾利健康飲料

金箔SPA,與金箔合而為一的獨特精油,再藉由專業推拿,使精油更易於人體肌膚吸收,進而達到排毒、解疲、潤膚等療效,療程後再來杯促進排毒的菲律賓諾麗果汁,是目前長灘島最推崇的舒活行程。

價格 USD 每人 80 約2小時
透明水晶船

水晶船貼心遮陽設計,讓海上巡弋不曝曬;船底部的透明設計,小船從沙灘緩緩向外滑動,在清澈見底的長灘海域,體驗海洋生物從腳下游過的奇妙感受。

價格 USD 雙人座 80 每小時計價