出海一日巡弋 DAY CRUISE

含俱樂部、浮潛、午餐、香蕉船。活動時間09:00至16:00;小孩售價限14歲以下適用。

價格 USD 大人 110 小孩 55
阿勇河泛舟 AYUNG RIVER

阿勇河泛舟非常適合親子或好友同樂的水上活動,在兩小時的活動中教練同行並指導安全划舟須知,並一同挑戰刺激急流,然後到瀑布下暢泳。

價格 USD 大人 65-79 小孩 50
藍夢島出海一日遊 LEMBONGAN

如同他夢幻般的名字,這裡是您來峇里島建議安排一天前往的度假勝地。在沙灘俱樂部裡走訪島上村莊、品嘗下午茶、盡享歡樂海底漫步(小孩不含)、獨木舟、陽光浮潛(含用具)、歡樂香蕉船。

價格 USD 大人 125 小孩 95
百度庫山中湖一日遊 DANAU BRATAN

山中湖、印尼自助風味餐午餐、植物公園、中式風味晚餐。

價格 USD 大人 85 小孩 65
金塔馬尼火山一日遊 KINTAMANI TOURS

火山景點、泡溫泉、聖泉寺、象洞、梯田(含印尼風味午餐&晚餐)。

價格 USD 大人 125 小孩 65
天壇秀 DEVDAN SHOW

是峇里島最有特色的大型舞台表演,TRIPADVISOR旅客評分高達4.5顆星!一次看遍爪哇、蘇門答臘、婆羅洲至巴布亞島的傳統舞蹈與風俗文化表演,體驗濃濃印尼文化風情!(價位依照座位區域而不同)

價格 USD 大人 35起 小孩 35起
南洋美體LULUR SPA

利用峇里島傳統療程,促進血液循環增加細胞再生能力;全身精油按摩讓您全身肌肉放輕鬆幫助睡眠;自然植物美體護膚,讓您的肌膚重現嬰兒般的光澤。

價格 USD 大人 75-95 小孩 不適合
古式按摩 INKO

峇里島的古式按摩據說是融合了中國式和印尼式的按摩,從腳一路按到頭的全身指壓,因為不是油壓,所以不會塗東西在身上。按摩師手腳並用一起來,利用指壓脊醫消除身體疲勞,按完通體舒暢,最重要的是費用不高,可說是高CP值按摩體驗。

價格 USD 大人 35-55 小孩 不適合